origona: (Default)
[personal profile] origona

Я редко встречаю таких людей. Но  каждый раз это праздник и подарок, и они сразу становятся Моей Большой Любовью, и получают статус Небожителей.  Не просто музыканты, но Музыканты -  Живое Воплощение Музыки.  Такие Супер-Носители музыкальной материи, идеи, выбранные для этой  цели Создателем. 

 Их ведь и не может быть много. Таких, чтобы вот  совсем Я-совместимые были...  Но мне везет -  в моем личном Пантеоне  есть такие Божества))

Замечено, что когда они с инструментом (неважно, рояль, или гитара, или голос) – когда они отдают  часть своей музыки, ты уверен, что отдают, именно тебе, поют, играют, именно для тебя, и ты видишь их и понимаешь, сливаешься, подключаешься, и ощущаешь их в каждый момент, даже когда ты всего лишь один из  толпы, вдыхающей  эту музыку.

Когда же случается с ними  говорить, просто,  как с обычными людьми, понимаешь,  что они не  рядом, но где-то далеко, и слышат тебя,  и  не слышат – хотя ты  - вот, и они -  стоит лишь руку протянуть,  и  буквально физически чувствуешь постоянное движение, бьющуюся в них энергию музыки, бегущую по венам и готовую сорваться с кончиков пальцев,  

И, кстати, известность -успешность,  узнаваемость- издаваемость- продаваемость   совсем не имеет значения.


И вот -  Лоранс Сальтиель. Она потрясающая!!! Такая живая, в ней столько голоса, столько живой музыки и счастья, и лиричности, и силы. И мы с Санькой были на ее концерте!!!  «Рождество в стиле джаз», в рамках фестиваля «Французское Рождество в Москве». Прошло уже несколько дней, а во мне до сих пор булькает счастье))

 
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

origona: (Default)
origona

August 2011

S M T W T F S
 123456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 21st, 2017 02:02 pm
Powered by Dreamwidth Studios