origona: (Default)

Жюри национального отборочного конкурса «Евровидение-2009» выбрало 15 участников российского финала, победитель которого представит Россию на «Евровидении-2009», сообщила пресс-служба конкурса.

Финал состоится 7 марта в прямом эфире Первого канала.

Среди участников финал группа Принцесса Авеню (а то с чего бы я,  собственно, стала бы это тут вообще писать :-) )

Ну, раз уж написала.... знатоки разных калибров пророчат победу группе Кватро или Валерии... им, знатокам, видней,)))
Я не знаток, но ИМХО:
Песня Кватро просто кошмарна по звучанию,  и сама группа  напоминает мне засахаренный нафталин... эдакий малобюджетный хор Турецкого(((
origona: (Default)

Это вопрос не разных кофессий, а разных календарей. Неграмотно говорить - "Католическое Рождество", "Православное Рождество"...
Рождество ВСЕГДА  25 декабря, просто по разным календарям  это 25 декабря случается в разное время...
И если мы все дружно живем  по Григорианскому  Календарю, и Новый Год празднуем по нему же, то логичным для себя считаю праздновать по нему же и Рождество Христово.
(Про Юлианский календарь мы вообще вспоминаем только раз в году - чтобы отпраздновать Свое  Особое Рождество)
Это мое личное мнение и мироощущение - никому не навязываю, но и следовать по нашему набившему оскомину "особому пути"  мне не хочется... 
Одна нога в Еропе, другая неонятно где - так и шагаем враскоряку)))

Хотя, что это я разбрюзжалось, по обыкновению? Сегодня праздник))

Мир, Вам, счастливого Рождества))

P.S. Завтра с детьми  пойдем смотреть на вертеп)))

 

origona: (Default)
В то время как артисты первых (и последующих) эшелонов тяжко переживают повсеместные отмены корпоративов, на нашей семье это кризис жанров никак не сказался)) Как раз напротив - мои дети к середине декабря оказались втянуты в подготовку к "новогоднему чесу" по самые уши. Ну, и я вместе с ними...
Ведь доставать "голову волка" для Серениного костюма, приходится именно мне, и я пока не совсем представляю, где ее взять... Можно, конечно, купить.... Поискала в инете - выбор небольшой, и то, что есть какое-то убогое(((
И куда потом девать этот кошмар? К тому же, к голове прилагаются непременно еще и штаны с облезлым хвостом и мохнатенькая кургузая жилеточка...
Нам оно не надо, ибо Сереня, в силу шустрости, получил аж две роли - еще и гномика...
так что нам надо еще научится самостоятельно менять голову гномика на голову волка... И репетировать на плюшевых зверушках наши сцены, чтобы ничего не забыть и не перепутать...
И еще песенки - штук пять, не меньше.. тоже надо выучить, чтобы не было мучительно стыдно...
И это только в музыкальной школе...
В саду свои песенки, свои стишки и сценки... благо костюм, уж-не-знаю-кого они дадут сами...

Ну, с Санькой-то проще, конечно))) "Санта-Лучию" на Итальянском, свои прелюды на гитаре он учит сам, я тут ему не помощник...
Моя основная функция - когда он приползает домой после двух с половиной часов танцев, проследить, чтобы он что-нибудь съел, и вовремя отполз в музыкалку или на тренировку.
origona: (Default)



26 ноября, в среду,
в клубе "Persona Grata"
ул. Ак. Королева, д.13
(время уточняется)

Концерт рок-групп:

 
PRINCESSA AVENUE

Эврика, 

Tearful Juice
origona: (Default)


Москва. Гостиница Космос.  Клуб Солярис.
17.11. 08.
20.00
выступление группы
PRINCESSA AVENUE
живое и настоящее!
origona: (Default)

Вечер начался неожиданно позитивно)))
Потом меня убили огроооомным злобным гоблином((((
Потом вдруг снова  - нечаянная радость)))
так и живем........


тут могла бы быть ваша реклама, типа "живи_пиииииип_стороне", но  пусть лучше будет зебра...

origona: (Default)

А этому мелкому оболтусику сегодня исполнилось 5 лет!
фото  )
origona: (Default)

Нам понадобилось всего три победных матча, чтобы "научиться" побеждать
  вместе с командой.  
Но нам не хватило и 20 лет, чтобы научиться вместе проигрывать .

             

        Я болельщик ситуативный, эпизодический.  Из тех, "кто не бельмеса не понимают в футболе"(с), и в состоянии оценивать игру только по эмоциональной, эстетической, артистической и прочим общечеловеческим составляющим)))     
И еще, я никогда не болею за "свою страну", только потому, что это "своя страна" . И если на конкурсе Евровидение,  Россию представляют  три дрессированные обезъянки, как в 2007, или ледовая буффонада, как в 2008 году, я не могу радоваться  ТАКИМ  "победам" . 
Но сборная Гуса Хиддинка совершила чудо,  прорыв -  показала себя красиво и достойно. Вот за эту комнаду я болею, а не за абстрактную "свою страну". 
Спасибо за такую игру, за эмоции, за то, что поставили всех на уши  , стольких людей всколыхнули, почти никого не оставили равнодушными, и пусть кто-то неуемно, радовался, а другие брызгали слюной и злобно шипели на них - никто не остался в стороне)) 
Много таких , которые,  сперва кри чали "мы победили",  а теперь кричат - "распни их, они проиграли".
И тех, кто шипел - "я ненавижу ваш футбол, поэтому вы все быдло и стадо"....
До глубины души поражают те,  которые гнали озлобленную  тупую "патриотическую пургу", приплетая Полтаву и Ледовое побоище,  валили все в одну кучу и вообще пребывали в полнейшем неадеквате. (телеканал Россия  и еще некотрые наши гос.сми  не всегда способны разумно "фильтровать свой базар"..это к вопросу о "своей стране") 
Я никогда не пойму всех этих людей, ну да Бог с ними, пусть живут))) 

К счастью,  много искренних, адекватных, толерантных,  людей, которые болели    за  красивый футбол, радовались и огорчались вместе с красивой командой во главе с  классным тренером.  
Или не болели и не радовались, но доброжелательно и с  пониманием  относились к этому всеобщему футбольному помешательству.
 
origona: (Default)
                Да не так уж это и сложно...
origona: (Default)

До участия в соревнованиях наш ребенок еще не дорос. Но зато, оказывается,  вполне годится для работы в судейской бригаде))  В прошедшие выходные мы посетили это занятное мероприятие - Городское Соревнование лучников, посвященное Дню Победы. 
Пока Санька, на пару с  еще одним  таким же балбесом,  свистал по своим судейским делам, мы наблюдали собственно поединок... 
Зрелище довольно занятное, - все такие спокойные, дружелюбные, неспешные... никакого видимого соперничества.. 

Эта "абракадабра" -  собственно, классические олимпийские луки

origona: (Default)


[info]latesse
Сегодня Сашеньке исполнятеся 20 лет! 
Сашуль, за эти два года, что я тебя знаю, столько всего произошло, 
и  многое  изменилось, что естественно.... 
Но моя ( да и не только моя, к счастью) вера, в твой большой, настоящий успех,  и в твой талант, остается неизменной, несмотря на все трудности, и препятствия, которые, с упорстовом, достойнным лучшего применения, встают на пути.  
Мы с тобой)))
 С Днем Рождения!

origona: (Default)

Не только само это   мероприятие (со всеми его составляющими), но и многие предшествующие ему события, породили  огромное количество мыслей и выводов, слишком сумбурных и разнообразных,  чтобы  вот так вот запросто их сформулировать и изложить ... 

Поэтому, для начала, тезисами:                                           


-

origona: (попалам)
Итак продолжим, с молчаливо-недоуменного согласия моих многотерпеливых френдов, способствовать продвижению молодых талантов)))
А вдруг все-таки, кому-то да интересно)))
Хочу поддержать , талантливого музыканта и неутомимого трудягу, да просто - очень хорошего человека)))
Есть нехилый информационный повод, на мой взгляд...
В общем так, вышеозначенный человкек_музыкант_трудяга, никто иной, как Алексей Корзин, кто не в курсе – "Очень Талантливый Ребенок")))
В перерывах между отдаванием супружеского долга Родине в лице Первого канала и НМК (Национальная Музыкальная Корпорация под руководством Виктора Дробыша ( не к ночи все они будут  помянуты),
как то – пение попсовых песенок в группе Челси, съемки в разнообразных официозных мероприятиях и т.д и т.п.,
ухитряется еще и работать для души - писать музыку и продюсировать (!!!в свои-то годы !!!) группу молодых музыкантов. Причем, стоит отметить,   что Алексей это делает в ущерб самозабвенному самопиару по модным показам и прочим тусовкам, так как  видимо считает сочинительство  более естественным занятием для музыканта, наивное дитя))).
И вот 18 и 25 - апреля в клубе Тень состоится дебютное выступление этих отроков, куда Алексей приглашает всех желающих. 
Молодым талантам нужна поддержка, то есть – зритель слушатель и хлопатель…..
 
(Да, кто еще не понял, это не струнный квартет, а рок-группа, ФИДЕЛЬ называется)



А вообще, это выглядит примерно так:                              А это, собственно, маэстро))))

             



 
origona: (Default)

Начался он в ночь с пятницы на субботу...  Кое-кто должен был придти к нам в гости  в субботу *полный укора взгляд на сам знает кого*... 
Поэтому был предпринят шопинг - соки, тортик, огромная ванна мороженного *пусть кое-кто глотает слюнки* ...  
А поскольку наша папа работает самозабвенно до плоуночи, в МЕТРО cash&carry (тут могла бы быть ВАША реклама))) мы попали только около часа ночи... благо - близко)))

origona: (Default)

...оказыается сегодня, католическая церковь празднует День святого Исидора... покровителя Интернета.... честно-честно!!!!


 А это уже никакой не святой Исидор, как вы могли бы подумать, но тоже хороший человек!!!! Наш дорогой Сеич, у которого сегодня  День Рождения!! Ура!! Уа!! Ура!!!

origona: (Default)
 У Саньки сегодня день рождения))) Получил  рыцарский замок и настоящий колчан для боевого лука. Ребенок Счастлиффф)))) 
Оставил дома бабушку и мелкого - осваивать рыцарский  замок и его обитаталей - а сам усвистел на свой обожаемый стадион к своим ненаглядным лучникам)))
Намекает нам с папой, что скоро придется покупать боевой лук... В общем, бесплатность занятий с лихвой компенсируется сумасшедшими ценами на многочисленное снаряжение))) 
Надо будет как-нибудь поснимать на стадионе нашего Гайавату -  такой смешной во всех этих штучках и прибамбасах))) такой важный )))
origona: (Default)

 Саша  [info]latesse   возникла, как всегда неожиданно, вынырнула из своего подполья, поделилась видео из Финляндии, и информацией,  давно обещанной  успокоительной смс-кой "все хорошо,  появлюсь с новостями..." появилась)) нельзя сказать, что  прямо таки "вау!" и "бомба!", но хоть что-то...  Записали в Финляндии 4 песни,  итого - 8 англоязычных "тяжелых" песен уже есть))) Вот только, когда они увидят свет? грустные мысли.... Параллельно ищутся русские песни,  более подходящие « для русских народных ушей» чем  «тяжеляк» )) И опять грустные мысли – к сожалению, хорошо известно, чем заканчивается поиск русских песен доблестными сотрудниками НМК….  Летииииии………

 Ладно, расстроиться и разозлиться мы всегда успеем)) 

А вообще, у нас все получится))) Вот только видео не вставляется.. а так - все зашибись!!!  

 

Profile

origona: (Default)
origona

August 2011

S M T W T F S
 123456
78 910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 23rd, 2017 05:15 pm
Powered by Dreamwidth Studios